Опустошена

Опустошена.
Вплоть до костей стоят иглой все те слова.
Все как в тумане : я плыву,
Не вижу тут конца.

Души моей летящие порывы
Разбились.
Колко, сухо, жалко
Дрожат мои мечты во мне.

Я кожу в панцирь превращу.
Я буду воином отважным.
Я буду верить в доброту,
Которая в сердцах людей
Еще не угасла.

И все вдруг станет на свои места,
Вокруг сияньем озарит
Своим всё Солнце.
И это будет наше Солнце.
И это будет наше лето.


Рецензии