На перекрестке не тяни...

На перекрестке не тяни,
Уж если выбираешь суть,
Иди туда, где ждут огни,
И не ищи обратный путь.

Когда не знаешь, что сказать,
Не трать слова и время зря.
Не стоит горы покорять,
Что слишком крУты для тебя.

А если хочешь путь сменить,
Шагай без страха и стыда.
Ведь всё, что дАнно пережить,
Уходит в прошлые года.

Не помянуть судьбы чужой,
Не знать нам чей-то стыд и страх.
И если ты решил любить -
То лишь с улыбкой на устах.
           27.02.2018г.


Рецензии