000170 Белый Путь

Кружатся и падают белые мягкие хлопья,
И дарят Земле вместо старого новый наряд...
И вновь под ногой проявляется Новая Тропка...
Так Ангелы Счастья со Мною всегда говорят...

А Я наблюдаю чудесные миги, моменты..
И каждый мой шаг, как Ступенька в Дороге ДОМОЙ...
Неспешно раскроется жизни моей кинолента...
Мой Путь, на котором неспешно Я стану Собой...

И это волшебное белых снежинок круженье,
Что учат Меня танцевать на Земле неспеша, -
Есть Новый Мой Путь...Новой жизни моей Отраженье,
Где празднично белой танцует над миром Душа...

Дар РА

24.02.2018 от РХ


Рецензии