Шальная ночь

                Разлилась луна-глазунья
                над остывшею Москвой.
                Закружила ночь-шалунья
                над моею головой.

                Отдаюсь ей без опаски,-
                пропадать,так пропадать;
                не унять мне крови пляски,
                да и нечего терять.

                Обжигает ночи холод,
                впереди не рай,не ад.
                Но когда не стар,не молод-
                черта лысого назад.

                Ведь вдевая ногу в стремя,
                мы пускаемся в бега,
                лишь когда душа как время,-
                первородна и нага.
               


Рецензии