Пусть вода превратится в ром!

Коль ты в магии столь силён,
Что владеешь Дарами Смерти, -
Пусть вода превратится в ром
И святошами станут черти !

Коль ты в магии столь силён,
Что тебя не смущает время,
Значит,можешь быть там,где Он
Лишь ещё засевает семя

Человечества.Дабы в рост
То пошло,разрастаясь ввысь,
Вширь и вглубь.Ибо:мир непрост,
За который,коль жив,держись.
...
Пусть не я и никто другой
Не владеем и долей чуда
И стоим пред глухой стеной,
И живее живых Иуда,

Но мечтаем о том лишь вслух,
То чего дотянутся в силах,
Не тревожа напрасно дух
И тем паче - тех,кто в могилах.

Дабы,тайны могил изъяв,
Хоть на йоту быть ближе к Богу,
Приближёнными смыслу став,
Чтоб по кругу забыть дорогу.
...
Коль ты в магии столь силён,
Что владеешь Дарами Смерти,
Значит,также могуч,как сон,
Не страшащийся круговерти.


01.03.2018


Рецензии