Валит снег душа застыла, вышел за порог

Валит снег душа застыла, вышел за порог.
Ты со мной чудна, красива, кто подумать мог.
Что зимой в такую стужу, по уши влюблюсь.
Ни один теперь, нас двое, как юла кручусь.


Рецензии