Псевдовыборы!..

Авторская шуточная
(с долей шутки)
песня о выборах.
Послушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

Дебатировать не стал,
Ишь что захотели?
Он культурно всех послал
Выступая в теле...

Все мы - равные в стране,
Ну, а есть – ровнее,
Кто не служат Сатане,
Богу те нужнее!

Припев:
Псевдовыборы у нас –
Это вам не ралли:
Цирк ходячий – высший класс!
В телесериале!..

Ну, а тех, кому плевать
На законы свыше,
Тех должны мы выбирать
После сноса крыши!..

А пока она цела,
Посидим мы дома,
Псевдовыборы – дела
Псевдоизбиркома!

Припев:
Псевдовыборы у нас –
Это вам не ралли:
Цирк ходячий – высший класс!
В телесериале!..

Показал нам Соловьв
Шоу претендентов –
Свару властных холуев
И ловцов моментов!..

Сценарист сидит в кустах,
Руки потирает:
Куклы все в его руках,
Он не проиграет!

Припев:
Псевдовыборы у нас –
Это вам не ралли:
Цирк ходячий – высший класс!
В телесериале!..


Рецензии