Я выбираю жизни счастье

Мгновение… Молитва… Чудо…
Рассветом разлился неба край.
Цвета рубина, сапфира, изумруда –
Смотри… Любуйся… Выбирай…

Дышу… И размышленьем в вечности…
А сердцем выбираю эту жизнь!...
Касанием тепла и человечности,
Рождение и смерть в единое слились.

Я выбираю чувства жизни…
Со взлётами, падением, прозрением.
С её капелью весенней тризны,
И нежным ароматом цветов сирени.

С ее потерей равновесия
Под струйками весеннего дождя
И ощущения, к которым я причастна,
Листками уходящего календаря…

Я выбираю жизни счастье,
Все смертное вокруг себя любя...
Молитвой, верой в чудо и причастием
Осознавая в безсмертии себя.

01.03.18


Рецензии