Ты

Ты изменил мою вселенную,
Ты показал мне радости цвета,
Ты подарил волшебные мгновения,
Ты стал моей душою навсегда.

Что было до - то прах и чернь,
Пусть сгинет без возврат сгорая,
Что есть сейчас - то ТЫ,
И впредь мне большего не нужно рая.


Рецензии