Роковой даме

Твои слова,поступки и дела
Предугадать пророку невозможно...
Пора весёлой юности прошла,
А ты ведёшь себя неосторожно.
И для тебя всё кажется смешной
Моя тоска по отдыху с дороги,
Ты рушишь необдуманно покой,
Приятный для меня,простой и строгий.
Немало ведь и ты пережила,
Со многим и тебе пришлось столкнуться.
Так почему минувшие дела
Для нас должны надолго затянуться?
........................
Когда же ты устанешь от дорог,
Переступить не сможешь мой порог...
11.09.1984 г.
Алапаевск


Рецензии