Вальс звёзд

Надо мною горят две звезды,
Нежной парой, в израненном Мире...
Зеркалами озёрной воды,
Красоту их, закаты открыли.

И они неразлучно свой вальс,
Над луною седою танцуют,
Унося, безрассудный экстаз,
Не касаясь сердец, поцелуем.


Рецензии