Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Не знаю почему, не спрашивай.
И хоть боюсь тебе об этом рассказать,
Но что поделать, коли уже начал я.

Так много суетных вещей, и не подвластных нам,
И каждый новый день нам на душе оставит шрам,
В потоке этом вечном из крови своей  слез,
К тебе всегда хочу придти, когда меня зовешь.

И от грусти, от твоей, щемит в моей груди,
Отдал бы все, чтоб только раны твои зажили.
И может близко слишком к сердцу все воспринимаю я,
Но для чего тогда еще, с тобой свела судьба?

Да нет конечно, нет наверно ни какой судьбы,
Но так бывает что становятся на дороги,
Те люди встретили кого мы на своем пути,
И что без них мы дальше уже не хотим идти.

И от того так сильно я хочу обнять тебя,
Что бы от этого быстрей ушла твоя беда,
Не знаю как воспримешь эти все мои слова,
Но я хочу чтоб в моей жизни ты всегда была.

Причин своих всех этих я увы не знаю чувств,
И что тебя я отпугну, сейчас очень боюсь,
Но и молчать сейчас мне было бы не правильно
И от того пишу все эти строки для тебя.


Рецензии