галиматья

Живу , идёт покуда снег.
И солнце будто бы глаза
Мне выколет… Не знал
Что  сильно может человек   .

Любить и обожать  её.
За что ? Да в общем ни за что ! 
Ей обладать за тенью штор.
Ей захлебнуться до краёв.

И этот снег и солнце  дух
Поддержит мой, ещё, ещё.
С весны пойдёт опять отсчёт,
Чей голос тороплив и сух.

С весны я дни считал с тобой
С весны у жизни кавардак.
С весны безумная строка
О той, что я люблю. О той.

Живу, идёт покуда дождь.
В апреле увидать его .
Чуть лужу тронешь ты ногой.
Легко-легко перемахнёшь.

Перешагнула ли меня
Так, будто через лужу шаг ?
Любил её . Я ей мешал .
И время этим обгонял.


Рецензии