Кто вы мне? Любимая? Подруга?..

Кто вы мне? Любимая? Подруга
Тайная? Товарищ по мечтам?..
Вечный плен,космическая вьюга
Волокутся тенью по пятам.
Памятник моей любви священной -
Крик и стон,и радость,явь и сон!
Знаю,верю: в этой жизни бренной
Я для Вас,чудесная,рождён!
И не горе - долгая разлука...
Пусть не рвётся сердце из груди
И не слышно из-за перестука
Голоса надежды впереди...
Вечный плен,космическая вьюга,
В снах со мною милая подруга...
(02.10.1982 -2004 г.г.
Алапаевск)


Рецензии