Я покажу тебе весну... Памяти сына

Я покажу тебе весну,
Не наяву, а в тёплых снах.
Немого неба глубину
Увидишь ты в моих глазах.

Я расскажу тебе о ней,
Морозце лёгком по утрам,
Цветы весенние с полей
Я положу к твоим ногам.

Спою тебе я песни птиц,
Треск льдин, журчание ручья.
Мерцанье утренних зарниц
Я нарисую для тебя.

Как от тепла взыграет кровь,
Почувствуй это вдалеке.
Цвет жизни отразится вновь
В слезинке тёплой на щеке.

Я покажу тебе весну,
Как ты её увидеть мог...
Приди, пока я не проснусь,
Я очень жду тебя, сынок!!!


Рецензии
Я обязательно вернусь
Как жаль, что только в твоем сне
Родной щеки твоей коснусь
И все узнаю о весне…

Татьяна Еремина 17   01.03.2018 11:31     Заявить о нарушении
Да, Танюш, теперь только так...

Татьяна Лытугина   01.03.2018 20:41   Заявить о нарушении