В осеннем сумраке полураздетый лес...

В осеннем сумраке
Полураздетый лес...
И слышен шум воды
С речного переката..
Бреду окольными,
Хоть не попутал бес,
На лучик яркого
Сентябрьского заката...
Красноголовики
В траве чаруют глаз...
Да складывать в мешок
Грибки не собираюсь...
Рябина вызрела
В багрянце на показ...
Запомнить чудеса
Надолго постараюсь
Люблю я ...просто так
За городом бродить
По просекам...лугам...
Всё больше бездорожьем...
С местами дивными
Знакомство заводить...
И отдыхать в траве
На стане сухоложьем!

Бреду окольными,
Хоть не попутал бес...
В осеннем сумраке
Полураздетый лес...

........Эридан Белошицкий (12.09.2005 г. Краснотурьинск)


Рецензии