По всей стране сегодня март гуляет

П*о всей  стране  сегодня  март гуляет,
О*й,  смотрите-ка, снег  повсюду  тает.
Д*иво -то  какое,  первоцвет  расцвёл:
С*еребряной  окраски смелый  новосёл.
Н*ам  весна  решила  это  шоу показать,
Е*го  мы не забудем, будем  вспоминать.
Ж*еланный гость подарил  нам радость,
Н*евинной   чистотой пленяя,  красотой.
И*з   воды  и снега был  рождён  цветок
К*апелькою нежной  наполнен лепесток.


Рецензии