К большому чуду распустились флоксы

К большому чуду распустились флоксы!
Сорняк в теплицах выдирает мать...
А мне по жизни только парадоксы,
Дороги да казённая кровать!

Кривить душой своей не собираюсь.
Средь зелени не выпадает тлеть.
Стать человеком вроде бы стараюсь,
Но не могу до Истины дозреть.

Клубится дым от непутёвой бани...
Как солнечно!Как хорошо вокруг!
Полгода я стоял у самой грани
Да не помог мне дружественный круг...

И пусть по жизни только парадоксы...
К большому чуду распустились флоксы!

........Эридан Белошицкий (23.06.2005 г. Алапаевск)


Рецензии