Застой

Пришла зима.
Остыло сердце.
«Сегодня жить я не хочу»
В холодной, белой-белой стуже
Я шёл на перекор судьбе...

Я шёл в снегу
Я шёл в метель;
И вдруг, я кое-что воззрел...
Её, с румянцем на лице...

Метель ушла,
И вышло солнце;
А я, на ангела смотрел...
А сердце вдруг как будто дрогнуло.
Любовь очей идёт ко мне.


Рецензии