Стопка конвертов

            Лучик чистейшего
            Первого чувства...
            Пачка конвертов -
            Горсточка грусти...

Письма в конвертах -
Забытые строчки...
Вести из детства
В почтовых кулечках.

Первые чувства
На белой бумаге.
Чернилами грусти
Писались в тетради.

Можно ль доверить
Любовь свою почте?
Листик  в линейку -
Такой непорочный!!!

Светлые чувства
Пакую в конвертик.
Рядом все пусто...
Один только ветер.

Павшие листья
Уносят надежду...
Видно, разлука -
Она неизбежна!

Кто мог подумать:
Подруга Весна
Так грациозно
Нас развела!!!

Письма твои -
Без лишнего слова:
Ни комплиментов,
Ни чего-то ТАКОГО...

Стопка конвертов,
Рисунки твои -
Все, что осталось
От первой любви...

1 марта 2018


Рецензии