Патология

Любить тебя-сомнительная радость.
Напичканный снарядами рюкзак.
Манящая фастфудовая гадость.
А я люблю. Похоже, я слабак.
И всё в тебе противно и безбожно,
И красота твоя в моих зрачках.
А я тебя целую осторожно,
Чтобы тепло осталось на губах.

Любить тебя-здесь обнулялись многие.
А я люблю.
Похоже,патология.


Рецензии