Люблю пошвыркать чай по вьюге

Кусочек докторской в сычуге,
Краюха чёрного с сольцой
Да чай в пакетиках по вьюге
Под сборник-диск Аниты Цой,
Когда противен запах винный
И не хочу в соблазн впадать,
В мороз декабрьский вечер длинный
Мне помогают коротать...
Задвину выцветшие шторы...
Поправлю на карнизе тюль...
Запру калитку,чтобы воры
Не унесли с картошкой куль...
Люблю пошвыркать чай по вьюге...
Дрянь колбаса,коль не в сычуге!

.............Эридан Белошицкий (25.12.2005 г. Краснотурьинск)


Рецензии