Весне дорога

Долгожданная весна,  наконец , настала
Но вещает нам она с  календарного листа.
За окном зима ещё , прав не отпускает
И ночною тишиной сковать морозом успевает.
Солнце светит высоко , землю согревает
На обочинах дорог снег легко подтаял .
И сосульки с крыш весят, капают от солнца
Щебетанье птиц сильней раздаются звонко.
Дни зиму уж сочтены , ведь весне дорога
 Нам немного подождать всем осталось снова .

                1.03.2018.


Рецензии