Осталась лишь надежда

Нас часто Силы в жизни проверяют,
На чувства наши и на что способны мы,
Для этого и создали Пандору,
Чтоб убедиться в том, как мы душой добры.

И вот уже красавица Пандора,
Среди людей, как и должно ей быть,
Где чувства ненависти, зависти и злости,
Заполнили собою здешний Мир.

И попирая доброту, и справедливость,
Нежность и ласку - выжили с Земли,
Распространяя жадность и коварство,
Засели глубоко в сердцах людей.

Витая над землей и сея распри,
Весь яд свой выплеснули и его пары,
Настолько в людях души пропитали,
Что мы другой не представляем жизнь.

Но не со-зла все это сделала Богиня,
А по наивности и юности своей,
К тому же было много любопытства,
В ее чудесной, милой голове.

Поэтому открыв рукою ящик,
Она представить даже не могла,
Что натворит, что в ящике откроет,
А сотворив, мгновенно поняла.

Крышку у ящика захлопнула - оставив,
Надежду людям, чтоб в душе у них жила,
И мы теперь, лишь на надежду уповаем,
И смотрим с нею также в небеса.


Рецензии