Из Дома 2 шагнула в президенты...

Из Дома 2 шагнула в президенты.
Я вздрогнула, как будто в страшном сне.
Так что же вы твердите, оппоненты,
Что нету демократии в стране?

Стишки про то, как в кукурузном поле
Наш президент играет в бадминтон,
Строчите вы без страха - и на воле.
Вас до сих пор никто не выгнал вон.

Вам до сих пор не вставили заглушку
В ваш, изливающий помои, рот,
Не выставили ни за кем наружку.
Вы не дурили б, господа, народ.

Мы хорошо живём и лучше б жили,
Если бы вас, несущих нам пургу,
Повсюду, наконец-то, изловили
И всех послали лес валить в тайгу.

"Талантливый" артист - Ефремов Миша
Будет читать стихи вам в перерыв.
Бараки там и протекает крыша.
Зато какой от Путина отрыв!

Не станет раздражать его персона,
Огромный соберёте материал.
Тулупчик супер модного фасона
Давно уж вам Юдашкин заказал.

                2018
 


Рецензии