Как всегда убегаю...

КАК   ВСЕГДА   УБЕГАЮ.   И
ЕЛЕ-ЕЛЕ   ВЫЖИВАЮ.
ЗАБОЛЕЛА.   ТАЛОН   ЕСТЬ   И
БЫВАЕТ   ЧТО   ВЫЖИВАЮ
САМОСТОЯТЕЛЬНО.  НЕТ   ВЕДЬ.
НЕ   ДАЮТ   ПОМОЩИ   ВРАЧИ.
КРИЧИ.   КУЛАКОМ  ДАЖЕ   ВЕДЬ
ПО   СТОЛУ  -   НЕТ   ТОЛКУ.   ВРАЧИ
УШЛИ   В   ЧАСТНЫЕ   КЛИНИКИ
ЕСЛИ   НЕТ   ДЕНЕГ  -  УМРИ.  И
СЕЙЧАС.  ПОМОГУТ   КЛИНИКИ
СРАЗУ   ЕСЛИ   ДАШЬ   РУБЛИ   И
ГДЕ   МНЕ   ИХ   ВЗЯТЬ.  НЕТ   СИЛ.  СМЕРТЬ.  ЖИЗНЬ.
ЧАСТО   РАЗДЕЛЕНЫ   ВСЕГО
СЕКУНДОЙ.   ГДЕ   ВЗЯТЬ   СИЛ.   СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ.
НА   ВОЛОСКЕ   БЫЛА   ЖИЗНЬ.  ГО
ГО-ГО   КРИЧАТ   ГУСИ.  СМЕРТЬ.  ЖИЗНЬ
ЧАСТО   НЕ   УСПЕЕШЬ   ПОМОЧЬ
ДАЖЕ  БЛИЗКОМУ  ВЕДЬ.   СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ.
ДАЖЕ   В   БОЛЬНИЦЕ  ВЕДЬ   ВРАЧИ
СМЕРТНЫЕ.   ДОБРЫЕ   И  ЖИЗНЬ
ЕСТЬ.   ЗЛЫЕ   СМЕРТЬ   НЕСУТ   ВРАЧИ...   


Рецензии