Два Праздника в одном!

                Посвящаю эти стихи своей сестре Людмиле и её мужу Валерию!
                В День Сапфировой свадьбы,совпавшим с Днём рождения жениха!

  Валерий и Людмила!
  Поздравляю!
  У вас сегодня -
  Свадьбы день
  И день рожденья
  Одновременно!
  Знаю!

  Что, людям нам,
  Приносит
  Юбилей?
  Рождение Надежд?
  Осуществление Мечты?
  Чудес однако!
  И в эти первые деньки
  Прохладненького марта
  Пусть будет больше
  Светлых дней!
  С Весною Вашей
  В "год Собаки"!

  Желаю быть
  Вам преданными!
  Подставлять плечо!
  Нет! не ругайтесь -
  То пустое дело!
  В Семье всё вашей
  Будет хорошо!
  За Это я ручаюсь
  Смело!

  Нам,как собакам,
  Лаяться не нужно!
  Мы -люди!И должны
  Жить дружно!

  А у Собаки качество взять -
  Верным быть Семье!
  Мир будет в Доме
  Шучу! Как в будке -конуре!

  Вы: Кум и милая сестра!
  Останетесь родными
  Навсегда!

  Пусть дети ходят к Вам
  Не только за подарком!
  А навещают чаще -
  С поцелуем жарким!

  Мы знаем !
  Люда и Валера -
  Молодцы!
  Пора уж якорь бросить
  Поздравленьям
  И "отдать концы"!
  Из Моря Жизни
  Всё хорошее и доброе
  Привлечь настолько -
  Чтоб Вам обоим
  Громко крикнуть:
  "Ну, с Днём рождения!
  И Горько!"

 От сестры Галины!
 Март 2018г.


Рецензии
Два праздника в одном,
Бывают друг не часто.
Но, а в кругу родном,
Скажу святое место.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   20.04.2019 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Милая Ассия!От Галины.

Галина Приемская   20.04.2019 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.