Приветствую - весенне!

       Приветствую всех в первый день весенний
             И рассылаю - миллиард улыбок...
       Пришёл к нам март, он в радости цветений,
          Надеюсь в нём не совершать...ошибок!

        Тебе, мой свет, привет - горячий самый,
            Хотя всегда ты рядышком со мной...
          Пойдём по облакам мы, к лету прямо,
            Не опоздай, прошу тебя, родной...

            Всем кажется и дышится уж легче,
            Хоть за окном по-прежнему...зима,
             Но за начало держимся покрепче,
           Как ни крути, но всё равно - Весна!

            Кровь закипела, забурлили страсти,
         Есть власть у солнца - будоражить всех,
       Уж март кладёт на снег нам, счастья масти
          И верит сердце - ждёт Любовь - успех!

            Весна, весна, о, как же ты маняща,
            Как прогоняешь быстро зимний сон...
        Ну прям, как свет, - сверкающе-дразняща,
           На солнце плавится и ледяной газон!
    
             Весне все рады, - надоела спячка,
             Пришла пора отбросить пух "перин",
              Да, я теперь не юная мерзлячка,
              Но в снеге марта вижу...балерин!

               Фантазия моя с утра на взводе,
               Весне я рада как-то необычно,
               Пора побыть в саду и в огороде
            И больше вспоминать о жизни, личной!


Рецензии