Стал к пище совершенно равнодушен

Стал к пище совершенно равнодушен!
Чего-нибудь заброшу внутрь - хорош...
Обильный стол невероятно скушен,
Хоть на мешок с костями я похож...

Но свой закон калорий не нарушу,
И организм в обиду не отдам!
Употребляю вместо сала грушу
И торт роскошный скармливаю псам!

А если заставляют меня кушать
Различные закусочки в гостях -
Я предлагаю всем стихи послушать
И остаюсь ни с чем на радостях!

Мой храм чревоугодия разрушен -
Стал к пище совершенно равнодушен!

............Эридан Белошицкий (09.10.2005 г. Краснотурьинск)


Рецензии