Сотворение Женщины... Экспромт и Песня

ПОДРУГА МИЛАЯ!
  Какая встреча!
Я чутким ухом слышу звук ВЕСНЫ!
Дружить, Любить на расстоянии
 быть может мы ОБРЕЧЕНЫ!
Простите за такую вольность,
 но ЖЕНЩИН всех ЛЮБЛЮ СЕЙЧАС...
Совсем немного ведь осталось...
Уже  ЗВЕНИТ ВАШ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!
8-марта на пороге
 и я спешу всех ИЗВЕСТИТЬ:
Ну невозможно, невозможно
 нам милых ЖЕНЩИН не ЛЮБИТЬ!!!
 И в этот радостный момент
 для ЖЕНЩИН я припас ПРЕЗЕНТ:
http://youtu.be/jsKW1Pm2H1M Сотворение ЖЕНЩИНЫ...
Слова автор не известен, муз. и исп. Самуил Фрумович
 #СамуилФрумович
 Экспромт САМУИЛА ФРУМОВИЧА;


Рецензии