Вы помните, какой сегодня день?

Вы помните,какой сегодня день?
Наверно,нет...Ведь Вам совсем некстати,
Когда на Вас его ложится тень,
А хочется совсем иных объятий...

Он для меня!И только я один
Владею тайной горестных событий
И праздную букетом лучших вин!
За что меня,пожалуйста,простите,

Конечно,я немного огорчён
И не могу согреться у печурки...
Припоминая коркинский крюшон,
Ладони жму под полами тужурки.

Так пусть на Вас его ложится тень
Хотя бы раз в году в январский день...

.......Эридан Белошицкий (30.01.1984 г. Половинка(Югория)


Рецензии