Высоко, высоко, далеко, далеко...

      Высоко ,высоко ,далеко , далеко
      Жили были люди,просто жили так .
      Горы кругом были ,горцами прослыли
      Эти люди мудрые ,в далеких тех горах .

      Орлы летают в небе и песни их о
      Людях ,которых они видят .
      Что там , где высоко .
      Где ветры буйны дуют ,
      Где облака ночуют ,

      Где овцы волков чуют,
      Вот , где небес жнивье .
      Пасут в горах те люди
      Пушистые отары .

      И эти люди с гор тех
      Спускаются на миг .
      И снова в горы рвутся ,
      Туда , где хорошо им .

      Где небо сене близко !
      Пушисты облака .И где с Небес
      Прольется чистейшая слеза .
      Где песня горца ровно ,
      
      Глухим и громким эхом
      В сердцах камней ,живущих
      Мелодией звучит .
      Где отзовутся звуки

      Мелодии той песни ,
      Что горный люд под небом
      Под чистым сотворит.
      О том , как небо чисто !

      Огромно и глубоко !
      И радостно живется под
      Небом голубым !
      И люди эти счастливы

      И пусть их жизнь прольется
      Дорогой долгой , чистой !
      Ведь жизнью он любим !!!

      В.Высоцкий .
      


Рецензии