Мир грёз

Ты в плену сверкающих полей,
Где мы все могли бы быть богами,
Нарушая кучу правил,

Но ты не сильнее остальных людей,
И потому мир грёз как настоящий,
И в нём так же ощущается и счастье.

Разум сам найдёт в рассудке брешь
И покажет то, о чём мечтаешь
Где-то глубоко в себе.

Даже стараясь всё забыть,
Не убежишь ты от своих желаний,
Что продолжают в тебе жить,

Но мир грёз-лишь мир фантазий,
И даже если чувства там можно не скрывать,
Они исчезнуть в общей массе

Обид, забот и всяких сожалений,
Как только ты, проснувшись, прекратишь мечтать,
Боясь необдуманных решений.


Рецензии