Рядом вечно находится кто-то

Рядом вечно находится кто-то
такой молодой
что еще ничего и не знает
о мире
он потрогает просто луну
как девчонку
удивится тому что она
в черном небе одна
каждой ночью
прогуляется днем
по пустынному берегу
хмурой реки
и заметит как тяжко
несет она воды
в далекое море
где их волны веселые ждут
чтобы ими играть
а потом он
такой молодой
вдруг поднимется в небо
познакомиться с богом
сказать ему правду о жизни
той которую и сам-то
еще не видал.


Рецензии