Гиркан III

Из цикла «Эпиграммы»


Гиркан III


В.В.П.

Столоначальник. Мы забыли чин,
который соответствует сидельцу.
В лице и суть: свеча горит в ночи,
тогда как днём
                всего лишь
                солнцу светит!


Рецензии