Посланница дьявола

Кровавая жестокая барыня
И рассудок ее не в себе
Демонстрирует помысел дьявола
Душегубом живет на земле
Крепостных забивая и мучая
Не послушных вне воли людей
Этой злобы большая подучая
И несет в себе сотни смертей
Нет управы молитвами молишься
Заблуждаясь так верит душа
Человеческой кровью умоешься
Чтобы снова проснуться с утра
И вдовой тебе быть от рождения
Чернотой вся любовь поросла
30 лет проведешь в заточении
Спутник твой одуревшая тьма
И случится в мирской справедливости
Салтычиха в истории след
Дух святой не одобрил ей милости
За ее окровавленный грех
                01.03.2018


Рецензии