Тюльпаны

Друг к другу, словно мотыльки,
Мы по весне с тобой летели,
Сердца в огне любви горели,
Сияли звёзды с высоты.

Как огонёк своей души ,
Ты мне весной дарил тюльпаны
И щеки смуглые пылали
От первых признаний в любви.

Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны,
Нам дарят дыханье весны,
Тюльпаны , тюльпаны, тюльпаны ,
Весенние ночи и дни..

Друг к другу, словно мотыльки,
Мы по весне с тобой летели,
Сердца в огне любви горели .
Сияли звёзды с высоты.

Ты по весне дарил цветы
И звёздами глаза сияли,
В рассвете розовой зари
Горели, как пламя тюльпаны .

Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны
Весенние ночи и дни,
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны ,
Как отблеск вечерней зари.


Рецензии
Прекрасно,поётся!Можно на музыку положить!

Надежда Ямщикова   07.03.2018 11:25     Заявить о нарушении
Была бы очень рада! От всей души благодарю тебя, дорогая Наденька
за приятный отзыв! Всегда рада твоим отзывами очень тёплым комментариям.
От них светло и солнечно на душе. Большое спасибо!

Вероника Крылова   07.03.2018 13:59   Заявить о нарушении