Жизнь открывает двери

Жизнь для счастливых открывает двери,
Особенно тому, кто держит её ритм.
Кто в энергетику Вселенскую поверит,
Поток её дополнит импульсом своим.

Вселенная повысит благосостояние,
Ведь ощущенье счастья нужно всем.
Благословит людей на чистые желания,
Вселит надежду и укроет от проблем.

На подсознании счастливые способны,
Оригинальные идеи из потока взять.
Ведь помыслы чисты и благородны,
Легко им в жизнь идеи воплощать.

Поэтому желаю каждому, ребята,
Мечтать и счастьем заряжать людей.
Благо дарить, не думать об оплате,
И наслаждаться миссией своей.


Рецензии