Мир как механизм

Я снова разбиваясь о каменные грезы,думаю
Это все просто сон или игра
Вечный механизм,а тело то не вечно.
Есть разные тела,всего лишь оболочка.
А в них скрывается энергия или душа.
Есть души разные,такие же как и тела.
Только тело и душа не схожи.
Хуже раненого тела,только раненая душа.
Все равно что раненое тело.
Есть ли то,что не подвластно механизму?
Может хоть какое-то местечко во вселенной?
Одно лишь знаю точно, у каждого есть собственный мир.
Где можно вечность насладиться.


Рецензии