Афоризмы-692. IL

1. Стремящегося возвыситься, лестница вверх, приводит иногда – на пьедестал, а иногда – на эшафот.

2. Иногда самым показательным признаком приобретения опыта являются мокрые штаны.

3. Ревность из отношений исключает не присутствие любви, а участие мудрости…


Рецензии