Другие

Они стреляли - он упал.
Они ушли - он отряхнулся.
И хоть хлестала кровь из ран,..
Простил... Простил и улыбнулся.

Они другие - вот и всё.
Другая жизнь , иные мысли...
И вновь падение на бис.
И вновь стена ... И снова выстрел.

По кругу - боль , стена , прощенье...
Улыбка , кровь и воскрешенье.


Рецензии