Пришла весна... проснись любовь... песня

       ПРИШЛА ВЕСНА...ПРОСНИСЬ ЛЮБОВЬ...

   http://youtu.be/KfsGW_2b5LM Пришла ВЕСНА. Проснись ЛЮБОВЬ.
    Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича
 
    Бывают ДНИ... Бывает ЧАС...
    Когда от СЧАСТЬЯ УМИРАЮТ...
   ПРИШЛА ВЕСНА...ПРОСНИСЬ ЛЮБОВЬ...
    ПРИРОДА ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ!
   
   Любить. Нельзя ЗАБЫТЬ. 
   Забыть. Нельзя ЛЮБИТЬ...
 Проделки Дьявола иль ЧЕРТА...
   ЛЮБИТЬ - так уж ЛЮБИТЬ!
  Забыть - так уж ЗАБЫТЬ!
  Так проще, лучше... И... до "ГОРЬКО!"
 До "ГОРЬКО!" - СЛАДКАЯ МОЯ!
 Мне не нужна ЗДЕСЬ МНОГОЗНАЧНОСТЬ!
  СВИДАНЬЯ...ЛАСКИ...Ты МОЯ!
 В ЛЮБВИ и ЖИЗНИ нужна ЯСНОСТЬ!

 И ТЯГА к нежности, к добру...
 И всех обнять ДУША СТРЕМИТСЯ!
  До "ГОРЬКО" - МИЛАЯ МОЯ...
 ПУСТЬ "ГОРЬКО" нам обоим СНИТСЯ!

 Пусть восхищают всех вокруг
 СИЯНЬЯ ГЛАЗ, УЛЫБКИ НАШИ!
 И все ПОЭТЫ ЗАПОЮТ...
 И слёзы на глазах МАМАШИ...

 И " О любви в словах не говорят"
  - звучит ЕСЕНИН, как молитва.
  И... СЛАДОСТРАСТНАЯ МОЯ,
 ЖЕЛАННАЯ в ПОСТЕЛИ БИТВА!

   Бывают ДНИ... Бывает ЧАС...
 Когда от СЧАСТЬЯ УМИРАЮТ...
 ПРИШЛА ВЕСНА...ПРОСНИСЬ ЛЮБОВЬ...
 ПРИРОДА ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ!

 01-03-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии