Дорожка к луне

Я рада что родилась в этой стране.
И в доме родном.
Где закуривая очередную сигарету и глядя в окно
Я вижу избушку на фоне белого снега
И такую дорожку к луне на фоне яркого неба
Я заберусь на эту дорожку во сне
И отправлюсь к луне.
Я обожаю сны,и все неизведанное.
Я бы посвятила себя расследованию.
И так чудесно
Возвращаясь с эйфорией и нежностью.


Рецензии