Ты хочешь быть любимой?

Ты хочешь быть любимой? Это так.
При этом быть богатой и счастливой,
Заносчивой и несколько строптивой,
Но одного все не поймёшь никак.

Запросы малыми твои не назовёшь,
Стремления твои весьма понятны.
И в принципе они все вероятны,
Коль главное среди всего поймёшь.

Чтоб все запросы вместе воплотить,
Убить одним патроном много зайцев,
И не считать их загибая пальцы,
Тебе самой придётся так же полюбить.

В любви взаимной станешь ты счастливой,
И остальное нет нужды перечислять,
Вот это значит-главное понять.
Любя, познаешь счастье быть любимой.


Рецензии