Весной люди больше мечтают...

Весной люди больше мечтают
И ждут перелётную птицу.
Где же в небе журавль?
Вместо ручной синицы.

На небо не буду коситься
Пусть смотрят туда астрономы!
Я встретил свою птицу,
Зовут её белой вороной.

Она высоко не летает,
Не скачет ловко по веткам.
Но с ней мне милей закаты,
Красивее с ней рассветы.

28.02.2018


Рецензии
Трогательно...

Юрий Востряков   27.11.2019 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.