Холодно, а жизнь берет свое...

Холодно, а жизнь берет свое –
И росток упрямо рвется к солнцу,
И его зеленое копье
Бьется в серебреное оконце.

Чует под обманами зимы
В хрустале застынувшей капели
Голубень, встающую из тьмы,
И весны поющие свирели.


Рецензии