Седина сединушка!

      Седина сединушка !
      Красная рябинушка !
      Что стоишь качаешься
      Под моим окном ?

      Что ты пригорюнилась ?
      Раскидались веточки .
      Думу , что ты думаешь ?
      И печаль о чем ?

      Вспоминаешь ,милая ,
      Ты моя пригожая !
      Времена хорошие .
      Чудные деньки !

      Когда гуляли до поздна
      Девчатки и парнишечки !
      И до утра смеялись
      Веселые ,задорные
      Влюбленных голоски .

      Теперь же грустно стало так
      Ведь память все хранит .
      Сама была молоденькой
      Смешливою была .

      Счастливой ,счастьем
      Полнилась и гроздьями сполна .
      Под деревцем влюблялись   ,
      До утра миловались .

      Смеялись и шептались ,
      Купались то в Любви !
      Теперь ,воспоминания .
      Лишь деревцу остались !
      
      Денечки ее светлые ,
      Да юности Любви !!!

      Игорь Тальков.


Рецензии