***

США будут наносить удары из космоса уже через несколько лет. Об этом сообщил начальник штаба ВВС Штатов Дэвид Гольдфейн. По его словам, достичь превосходства в космосе так же необходимо, как и лидерства в воздушном пространстве.



Пока пиндосия о космосе мечтает
Их Ким—болезных на земле —достанет!!


Рецензии