Ты в уставшей душе и в касании пальцев моих..

Малышуня моя,я соскучился дико,до дрожи,
Обнимаю в мечтах и скольжу в ощущениях своих,
Ты моя,ни на что это всё непохоже,
Ты в уставшей душе и в касании пальцев моих..

Понимаю,что всё не подвластно контролю,
И мечты,и реальность никак не сложить,
И большого секрета тебе не открою,
Я не знаю теперь как получится жить..

Обнимаю ночами неистово крепко,
И шепчу все слова,что до сих не сказал,
Ты моё дорогое сокровище..детка,
Для влюбленной души долгожданный причал..

Но я верю,проблемам найдётся решение,
И забудем про всё,что так мучило нас,
Ты моя дорогая,и нежность мгновений
Для меня будет жить,чтобы наш огонёчек не гас..

Вспоминаю слова,что ты мне говорила,
И я верю,что думаешь это сейчас,
Это будет и есть,точно также,как было,
И напишешь еще,непременно,о нас..

Ты умеешь прощать не простимые вещи,
Значит,выше всего только наша любовь,
И я верю случится,и мы будем вместе,
Раз угодно судьбе проиграть это вновь..
экспромт


Рецензии