Ой, подруги, где теперь семья?

    Ой, подруги, Где теперь СЕМЬЯ?
           Самуил Фрумович
             

    " Семья, Любовь - не просто это! Ты не запутайся , друг мой!
        И прежде, чем уйти куда-то, ПОДУМАЙ мудрой головой!"
                - Самуил Фрумович

    
 Ой, подруги, как теперь мне ЖИТЬ?
 Милый вдруг собрался УХОДИТЬ.
 Не пойму я что и ПОЧЕМУ...
 Что случилось, право, не ПОЙМУ.

 Ой, подруги, Где теперь СЕМЬЯ?
 Было всё прекрасно у МЕНЯ.
 Не пойму я что и ПОЧЕМУ...
 Что случилось, право, не ПОЙМУ

 Мне сказал "К тебе теперь ОСТЫЛ!"
 Видно в баньку  с кем-то он ХОДИЛ.
 Видно перегрелся он не с той.
 Что же делать, милый, мне с тобой?

 Хочется и мне ему сказать.
 Знаешь, как милашку НАЗЫВАТЬ?
 Знаешь ты, конечно, ДОРОГОЙ...
 Погуляй, одумайся, РОДНОЙ.

  Я тебя последний раз ПРОЩУ.
  И грехи твои я ОТПУЩУ.
 Только возвращайся ты ДОМОЙ.
 И займись семейкою, родной.

 Ну, а если хочешь ты ГОРЕТЬ...
 О семье, о детях не болеть.
 То лети с разлучницей в полет...
 Видно дьявол взял вас в оборот.

 Я же не погибну, не умру!
 И ЛЮБОВЬ я новую найду!
 То, что предназначено Судьбой,
 Не изменишь, милый, дорогой!

  01-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии